19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Армия

Опубликовано в № 132 за 20 ноября 2012 года

Приостановлено сокращение госпиталей

Приостановить процедуры сокращения ряда военных госпиталей распорядился министр обороны России Сергей Шойгу во время первой рабочей поездки в войска, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Во время поездки на космодром Плесецк министр обороны посетил 442-й военный госпиталь, где ознакомился с инфраструктурой лечебного учреждения, его возможностями и проблемами по медицинскому обеспечению военнослужащих, военных пенсионеров, членов их семей. При этом С. Шойгу было доложено о том, что военные медики космодрома оказывают врачебные услуги и местным жителям.

– Мы рады, что проблема сокращения военных госпиталей, которые планировалось закрыть в рамках реорганизации сферы медобеспечения в Вооруженных силах, стала предметом обсуждения в Министерстве обороны, – говорит Юрий Тарлавин, председатель Приморской краевой организации Общероссийского профсоюза военнослужащих, офицер запаса ВВС ВС РФ. – При Анатолии Сердюкове такое было невозможно, потому что с военной общественностью никто не хотел советоваться. Сейчас мы в срочном порядке готовим материалы для выступления 1 декабря на совещании в Министерстве обороны, где попытаемся спасти четыре военных госпиталя, которые собирался ликвидировать в Приморье прежний министр обороны. Ликвидация госпиталей приведет к полной невозможности оказывать медицинские услуги большому количеству военнослужащих, этого ни в коем случае нельзя допустить.

Комментариев - 1
Просмотров - 1913

КОММЕНТАРИИ

Добавил: василич (2012-11-20 в 19:16)

Если часть ушла, то 100% из 100% что любой госпиталь "уйдёт", его основное предназначение лечить в первую очередь действующих военнослужащих. И не надо строить на этот счёт никаких иллюзий.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru