21

мая

2024 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Юбилей

Опубликовано в № 11 за 29 февраля 2024 года

Труженица родом из Сибири

20 февраля своё 90-летие отметила жительница Ильинки Людмила Григорьевна ГАВРИЛОВА, обладательница статуса «дети войны».

Поздравить Людмилу Григорьевну с юбилеем пришли председатель районного совета ветеранов Галина Марченко, а также представители первичных ветеранских организаций Виктор Маслич и Татьяна Добровольская. Гости поздравили именинницу с праздником и вручили ей цветы и подарки, пожелав бодрости духа и крепкого здоровья.
Людмила Гаврилова родилась и выросла в Сибири, в Кемеровской области, там же вышла замуж, родила троих детей – сыновей Александра и Владимира и младшую дочь Татьяну. Когда малышке исполнилось три года, Людмила Григорьевна вместе с мужем Николаем и детьми переехала в Киргизию – их туда «перетянули» родственники, которые там жили. А ещё через восемь лет семья Гавриловых по переселению перебралась в Приморье, в Ханкайский район, где поселилась в Ильинке.
– Наша мама – настоящий трудоголик, – рассказывает о ней дочь Татьяна. – Работала всю жизнь. Когда мы жили в Сибири, она была сучкорубом в лесу, в Киргизии мама трудилась на зернотоке, а здесь, в Приморье,– в местном совхозе, на ферме. Она не смогла получить какого-то профессионального образования, так как нужно было ухаживать за отцом-инвалидом, поэтому на её плечи легли обязанности рабочей, а это – тяжёлый физический труд. Среди своих коллег и односельчан мама всегда пользовалась уважением.

Евгения ТАРАСОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 407

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru