21

мая

2024 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 12 за 7 марта 2024 года

Украла деньги, карту, телефон

За избиение знакомой, а также совершение нескольких краж перед судом предстанет жительница Ханкайского района.

В марте прошлого года 33-летняя женщина из Камень-Рыболова вместе со своим сожителем и его бывшей пассией употребляли дома спиртное. В какой-то момент, задетая поведением гостьи, которая оказывала её возлюбленному повышенные знаки внимания, хозяйка стала бить соперницу. Мужчина, ставший причиной ссоры, разнял дерущихся и вывел агрессивно настроенную женщину из дома. Уходя, она успела запустить сопернице в лицо бутылкой. Потерпевшая не стал обращаться в больницу, но через пару дней её состояние ухудшилось, и она всё-таки пошла в медучреждение.
В ноябре того же года злоумышленница украла банковскую карту у матери своего сожителя и потратила с неё около пяти тысяч рублей. Потерпевшая, когда обнаружила исчезновение карты, сразу поняла, чьих рук дело.
А в феврале 2024 года рецидивистка украла телефон у незнакомца. На улице она увидела молодого человека, который поскользнулся и упал. Женщина подошла к нему, помогла подняться и проводила немного. Когда она оставила парня одного, заметила, как тот выронил мобильный телефон и, не обратив на это внимания, ушёл. Злоумышленница подобрала телефон и принесла домой, сказав при этом сожителю, что нашла его. Через некоторое время она всё же созналась, что телефон украла. Тот, не мешкая, сообщил об этом в местный отдел полиции.
В этом же месяце обвиняемая украла более пяти тысяч рублей у знакомого и потратила их в магазине.
В отношении гражданки по четырём эпизодам было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в Ханкайский районный суд для рассмотрения.

Комментариев - 0
Просмотров - 1228

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru