25

апреля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 22 за 20 апреля 2023 года

В лидеры вышли новоселищенцы

Спартакиада спортивных клубов школ Ханкайского округа, которая проходила в этом учебном году, завершилась. А это значит, что пришло время подвести итоги.

Соревнования проходили по 14 видам спорта, в зачёт вошли семь лучших результатов.

Первое общекомандное место с результатом 10 баллов завоевала команда Новоселищенской школы под руководством учителя физической культуры Зои Михайловны Воловик. Новоселищенцы завоевали первое место в соревнованиях по бадминтону, настольному теннису и баскетболу (среди девушек), дартсу (среди юношей и девушек). Второе место команда заняла в турнире по шахматам, третье – в мини-футболе, весёлых стартах, шашках, настольном тенннисе (у юношей) и в лёгкой атлетике.

Второе общекомандное место (11 баллов) заняла команда Камень-Рыболовской школы № 1 под руководством учителя физкультуры Дмитрия Александровича Ерышева. Ребята заняли первое место в волейболе (среди юношей и девушек) и лёгкой атлетике. Стали вторыми в мини-футболе, бадминтоне, шашках, баскетболе (среди юношей). Девушки команды завоевали третье место в состязаниях по дартсу.

Третье общекомандное место завоевали спортсмены Астраханской школы, набравшие 12 баллов. Руководитель команды – учитель физкультуры Андрей Николаевич Рыжих. Спортсмены заняли первое место в мини-футболе, настольном теннисе (среди девушек), шахматах. Вторыми астраханцы стали в весёлых стартах, волейболе (среди юношей), настольном теннисе (среди девушек). Также команда заняла третье место в волейболе среди девушек и в баскетболе (у юношей и девушек).

Также некоторые команды стали призёрами соревнований. Спортсменки Камень-Рыболовской школы № 2 завоевали второе место в турнире по волейболу и дартсу, третье – в настольном теннисе. Юноши заняли третье место в волейболе.

Мельгуновские ребята завоевали первое место в весёлых стартах и шашках, второе – в настольном теннисе и дартсе (среди юношей), баскетболе (среди девушек), лёгкой атлетике. Третье место команде было присуждено за турниры по бадминтону и шахматам.

Юноши Троицкой школы заняли третье место в турнире по дартсу.

Очередная спартакиада подошла к концу. Но уже в сентябре стартует новая, которая начнётся с соревнований по лёгкой атлетике.

Александр РЯБЕВ, главный судья соревнований

Комментариев - 0
Просмотров - 1220

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru