5

августа

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 53 за 16 июля 2020 года

Избил «из личной неприязни»

В Ханкайском районе перед судом предстанет обвиняемый в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Ханкайскому району, следователем следственного подразделения окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего жителя села Покровка Октябрьского района, который нанёс тяжкие телесные повреждения жителю Ханкайского района.

В октябре прошлого года ранее судимый гость Ханкайского района незаконно проник в дом 36-летнего потерпевшего и на почве личной неприязни избил его, нанеся множество ударов по телу металлической трубой. Этого подозреваемому показалось недостаточно, и он повредил принадлежащие потерпевшему два телефона, а после украл из кошелька мужчины денежные средства в размере 12 тысяч рублей.

Желая скрыться от сотрудников полиции, подозреваемый немедленно покинул место происшествия и отправился в другой регион страны. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции установили местонахождение мужчины. По месту нахождения злоумышленник был задержан и заключён под стражу.

В отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия), по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину) и по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Расследование уголовного дела завершено. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Кроме того, потерпевшим заявлен гражданский иск о возмещении причинённого ущерба.

Комментариев - 0
Просмотров - 130

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru