28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 77 за 10 октября 2019 года

За подаренную жизнь «отблагодарил» табуретом

Без малого десять лет в исправительной колонии строгого режима проведёт житель райцентра за убийство собственной матери.

В процессе судебного заседания было доказано, что в апреле этого года в ходе конфликта 44-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множественные удары по голове и телу пожилой женщины. В результате преступных деяний жертва скончалась на месте.

Всё началось с того, что нерадивый сын, который частенько злоупотреблял спиртным, не смог попасть домой, вернувшись после очередного застолья с друзьями. Дверь была закрыта изнутри. На его стук никто не реагировал, при этом в комнатах горел свет. Тогда мужчина разбил стекло веранды рядом с входной дверью и открыл её. Мать в это время смотрела телевизор и, увидев сына, стала высказывать ему своё недовольство по поводу его регулярного пьянства. Сложившаяся ситуация спровоцировала ярость мужчины. Женщина попыталась его утихомирить, но тот начал бить её руками и ногами по голове и телу. А когда жертва упала на пол, он взял табурет и продолжил избиение тяжёлым предметом. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, испуганный убийца сообщил о случившемся своей сестре. Только вот всю правду он рассказал не сразу, выдвинув свою версию. Якобы вернувшись домой, обнаружил тело матери и беспорядок и предположил, что всё это похоже на ограбление. Но под тяжестью улик ему всё же пришлось признать свою вину.

Комментариев - 0
Просмотров - 597

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru