5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 136 за 26 ноября 2016 года

Матч получился напряжённым

Важной частью физической подготовки воспитанников детско-юношеской спортивной школы является их участие в тренировочных состязаниях и товарищеских матчах. Это позволяет юным спортсменам постоянно быть в нужном тонусе.

Товарищеский матч по мини-футболу прошел в спортивном зале ДЮСШ в минувший вторник – ильинские спортсмены бросили вызов команде из Камень-Рыболова. Отметим, обе команды занимаются футболом всего лишь два с половиной месяца, тем не менее игра получилась напряженной и насыщенной событиями.

Матчу предшествовала долгая разминка. Дети делали простенькие физические упражнения – бегали, отжимались, приседали. Это нужно для того, чтобы размять неокрепшие мышцы. Кроме того, до начала состязаний тренерам команд Марату Даирову и Алексею Тосенко вместе со своими подопечными нужно было разработать тактический план предстоящего матча.

Глядя на этих ребят, и не скажешь, что они новички и это их первый футбольный матч. Команды в спортивном азарте гоняли мяч по импровизированному полю, но периодически жертвами летающего со скоростью кометы спортивного снаряда становились зрители и спортсмены, ждущие своей очереди на скамейке запасных. Не обошлось и без жертв – в ходе игры пострадал вратарь Камень-Рыболовской команды, который, впрочем, оправившись от неудачного падения, вскоре вновь встал «в строй».

Футбольный матч завершился победой Камень- Рыболовских спортсменов, обыгравших ильинцев со счетом 9:8. В завершение спортивной встречи юные спортсмены обменялись дружескими рукопожатиями. Следующий товарищеский матч тренеры планируют провести в декабре.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1147

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru