5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Ремонт

Опубликовано в № 136 за 26 ноября 2016 года

Дорогу на Северной ремонтируют

В Камень-Рыболове на улице Северной ремонтируют аварийный участок дороги.

Проезд по этой улице (участок дороги рядом со зданием «Примтеплоэнерго») был закрыт в сентябре этого года. После прошедших тайфунов дорогу подмыло настолько, что ездить там стало опасно. Да и пешеходы с опаской преодолевали этот аварийный участок. Вдруг асфальт и вовсе обрушится! А жителям улицы приходилось делать немалый крюк, чтобы добраться до своих домов.

Необходимо отметить, что под этим участком дороги проходит водопропускная труба, пришедшая в негодность за годы эксплуатации. Как сообщили в отделе жизнеобеспечения администрации района, на ремонт водопропускного сооружения из районного бюджета выделено 613 тысяч рублей. Конкурс на проведение работ по замене трубы и восстановлению дорожного покрытия состоялся в октябре. Победителем по его результатам была признана компания ООО «Водоканал».

– Наши сотрудники уже приступили к выполнению ремонтно-восстановительных работ на данном участке, – говорит генеральный директор компании Олеся Акатова. – На прошлой неделе выкопали старое аварийное сооружение. Заказали новую металлическую гофрированную водопропускную трубу для автомобильных дорог. Изготавливать ее будут по специальному заказу во Владивостоке в течение почти четырех недель. Как только трубу привезут, мы сразу же займёмся ее установкой. После этого проведем работы по отсыпке и разравниванию территории, и тогда проезд по дороге будет открыт. А весной, когда потеплеет, на этом участке дороги мы уложим новый асфальт.

Наталья СЕМЕНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1192

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru