15

июля

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Анонс

Опубликовано в № 79 за 16 июля 2016 года

Приглашает огненное шоу

Крупнейший в России и Северо-Восточной Азии фестиваль огненных искусств «Огни Востока» пройдет в сентябре во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia.

Зрителям раскроют все грани огненного шоу – от эксклюзивных индивидуальных трюков до грандиозных огненно-пиротехнических постановок. Фестиваль «Огни Востока» по традиции пройдет на стадионе «Авангард».

– Мы взяли все лучшее, что было раньше и улучшили. Огромная сцена, новые спецэффекты, два еще более ярких экрана – шоу отлично с любой точки стадиона, – комментируют организаторы. – Пиротехническое сопровождение шоу и финальный салют нам обеспечит, пожалуй, один из лучших пиротехников Москвы. Салют станет не просто ярче, он захватит до глубины души. Ну и, конечно же, артисты огненного фестиваля – в этом году нам удалось пригласить сразу несколько выдающихся мировых коллективов, за время которых мы конкурируем с такими мировыми шоу-проектами, как «Цирк Дю Солей».

Впервые сразу пять стран будет представлено на фестивале: Россия, Германия, Япония, Корея, Тайвань. Шоу-программе фестиваля будут предшествовать серии мастер-классов и семинаров, которые начнутся 6 сентября на базе фестиваля «Кемп Огней Востока». В кемпе соберутся все участники гала-концерта, турнира Кубка «Огни Востока», а также все те, кто не смог пройти отбор в основную программу, но хочет развиваться как артист.

К СВЕДЕНИЮ
Фестиваль «Огни Востока» берет начало в 2010 году, когда группа фаерщиков из Владивостока организовала «Первый Дальневосточный фестиваль огня». В нем приняли участие 17 артистов из Владивостока, Находки и Хабаровска. В 2016 году ожидается более 200 артистов огненного шоу из пяти стран мира. Фестиваль будет проходить в течение семь дней, в том числе включит в себя двухдневную шоу-программу.
В рамках мастер-классов и семинаров затрагиваются темы: владение различными видами огненного инвентаря (базовый и продвинутый уровень, а также авторские техники), техника безопасности, спецэффекты в огненном шоу, актерское мастерство, владение телом, работа со зрителем, хореография и многое другое. Новинкой программы мастер-классов станет бизнес-курс для руководителей театров огня от самых успешных представителей индустрии.

9 сентября – супер-финал международного турнира Кубок «Огни Востока-2016». Самые талантливые артисты фаер-шоу из более чем 120 заявленных представителей России, Тайваня, Японии и Кореи выявят лучшего на глазах зрителей фестиваля. 10 сентября – гала-концерт с участием звезд фаер-шоу, а также сильнейших театров огня Дальнего Востока и Сибири. Начало – в 20.30. Официальный сайт фестиваля: www.fire-russia.com.

Комментариев - 0
Просмотров - 1071

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru