23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Письмо

Опубликовано в № 69 за 22 июня 2013 года

Слова благодарности

Всю прошлую неделю в редакцию газеты звонили и приходили люди для того, чтобы сказать добрые слова служителям медицины. День социального работника был чуть раньше, но и в адрес этих людей тоже пришло благодарственное письмо. Их мы сегодня публикуем.


Хочу сказать добрые слова доктору Виктору Григорьевичу Медведюку. 10 лет тому назад я сильно заболела. Когда ко мне по вызову приехал Виктор Григорьевич, я в сердцах пожаловалась, что мне, мол, ничего не поможет, а он резко повернулся и сказал: «10% выздоровления – массаж, 40% – лекарства, для остальных 60% вы должны сами себе помочь!». И оказался прав. Теперь мне намного легче, и я хочу сказать, что Виктор Григорьевич – строгий, но отзывчивый, внимательный и доброй души человек. Всегда приедет, померяет давление, спросит, как я себя чувствую. Я поздравляю его с днём медицинского работника, желаю крепкого здоровья, успехов в его нелёгкой работе.

Мария Фёдоровна ПИВЕНЬ, с. Камень–Рыболов


***

Бесконечно благодарен Александре Викторовне Мурадовой и всем работникам отделения социального обслуживания на дому по Ханкайскому району, которые помогли мне в оформлении пенсии по инвалидности. Моя соседка Тамара Обручникова обратилась к Александре Мурадовой за помощью и рассказала, что в Астраханке на улице Комсомольской живёт одинокий человек, у которого после отморожения пальцев ног отнялись ноги. В тот же час Александра Викторовна выехала ко мне.

Меня положили в больницу, где я находился на лечении 1,5 месяца. В это время Александра Викторовна готовила все документы для оформления инвалидности. Она – неравнодушный, внимательный, добрый, отзывчивый и любящий свою работу человек. Сейчас она собирает документы для получения коляски, санитарного стула и прочих необходимых для инвалида вещей.

Ещё сердечно благодарю семью Павловых, которые сделали ремонт в моей квартире, З.А. Романенко, Г.А. Андросову, Т.Г. Обручникову, которые на свои деньги купили и привезли угля, помогали мне продуктами. Спасибо соседям Л.А. Артёменко, Л. Бурлаку, Е.Т. Обухову.

Николай Иванович КУЛИКОВ, с. Астраханка

Комментариев - 0
Просмотров - 1741

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru