23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 69 за 22 июня 2013 года

Лето – время перемен?

Психологи считают, что часто менять обстановку – не очень хороший признак. А мастера древнекитайского учения фэн-шуй утверждают, что обстановка влияет на человеческую жизнь и является одной из составляющих судьбы. Поэтому если в старой обстановке вам не комфортно – пора что-то менять. А как часто вы меняете домашнюю обстановку?


Любовь Александровна Голубева, пенсионерка, с. Владимиро-Петровка:

– Я люблю перестановку во всех смыслах этого слова: люблю передвигать мебель в доме, менять место своего пребывания. Когда работала, каждые выходные постоянно выезжали с семьёй на природу. После трудовой недели, особенно летом, нужно обязательно отдохнуть, одна и та же обстановка утомляет.


Людмила Павловна, с. Камень-Рыболов:

– Мне не по душе менять домашнюю обстановку, как и куда-то переезжать. Мне комфортнее жить в привычной атмосфере, в своём доме. Перемен я не люблю. Конечно, появись у меня новая мебель – двигала бы её с удовольствием, но на это нужны немалые средства.


Галина Фёдоровна Халаимова, председатель районного общества инвалидов:

– Я очень часто меняю обстановку в доме! Как только мне что-то надоедает, сменилось время года или просто настроение изменилось, обязательно двигаю мебель. Вот, например, однажды в 10 часов вечера вдруг оглядываю свою комнату и понимаю: что-то не так! Взяла и диван поставила под окно. И месяца 2-3 живу спокойно. Потом опять начинаю всё менять. Недавно нашла яркую весеннюю картину, вазу красивую купила, поставила цветы – вот, сейчас любуюсь. Дочь шутит: мам, у тебя настроение плохое? Значит, надо менять обстановку!


Наталья, безработная, с. Камень-Рыболов:

– Мы живём в очень старом доме, который после зимы всегда имеет не очень приятный вид, поэтому проводить ремонт и белить приходится каждый год. Сил на это уходит много, и никакой перестановки потом уже просто не хочется.


Ольга Калашникова, педагог:

– Меняя обстановку каждый раз, чувствую себя комфортнее. Я обожаю делать перестановку. Двигаю мебель как минимум раз в полгода. Раз в квартал меняю в обстановке что-нибудь незначительное. Если бы не муж, который противится перестановкам всеми силами, – так вообще всё меняла бы каждый месяц!


Любовь Николаевна, с. Астраханка:

– Я меняю домашнюю обстановку несколько раз в день: из дома на работу, с работы домой, потом на природу. На месте не сижу, поскольку долгое время одна и та же обстановка меня тяготит.


Татьяна Журавлёва, с. Камень-Рыболов:

– Я люблю менять свое окружение, но нет возможности делать это часто. Раз в год обязательно делаю ремонт и тогда обустраиваю всё по своему вкусу, чтобы жить в приятной обстановке. Всё в доме меняется только под моим контролем. Если что-то будет переставлено не по моему вкусу, тогда я чувствую себя неуютно.


Анна Казакова, гость Ханкайского района:

– Этим летом я поняла, почему люди годами не делают ремонтов и ничего себе не покупают, накапливая деньги на летний отпуск, а потом едут путешествовать. Испытав на себе прелести морского курорта, удивляюсь: ну какой шкаф может сравниться с месячным отдыхом на море? Да никакой! А впечатлений хватит на целый год. Поэтому я намерена в дальнейшем менять домашнюю обстановку только на солнечные пляжи!

Комментариев - 1
Просмотров - 1760

КОММЕНТАРИИ

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru