5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 20 за 21 февраля 2013 года

Будет детская площадка?

– Более полугода назад я обращалась к директору нашей управляющей компании ООО «Комунсервис» с просьбой установить детскую площадку на территории нашего дома №23 по ул. Кирова. Он заверил меня, что площадку установят, но по сей день ничего не сделано. Хотелось бы все-таки узнать мне и всем жителям нашего дома, у которых есть детки, когда же у нас будет детская площадка? (прислано по электронной почте)


На вопрос наших читателей отвечает руководитель ООО «Комунсервис» Сергей ЗАГАЙНОВ:

– Дело в том, что устной просьбы недостаточно для проведения каких-либо работ. Нам не поступало никаких заявлений или решений собрания жильцов по этому поводу, а это необходимо, ведь жильцов много – кто-то хочет площадку, а кто-то – бассейн. К тому же у нас есть немало забот и по текущему ремонту. Далее всё зависит от того, чего именно хотят жители. Если для детской площадки им нужен грибок, песочница, скамейка – пусть примут решение на собрании и принесут нам заявление. Конечно, площадка будет построена. А если им необходим детский комплекс промышленного производства – то он стоит немалых денег. Его необходимо приобрести, и тогда наша компания его установит, опять же, по решению жильцов.

Комментариев - 5
Просмотров - 1777

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Остап (2013-02-21 в 9:34)

Пусть папы и мамы оторвут наконец свои зады от компьютеров, придут и сами сделают для своих же детей такую детскую площадку, какая им хочется, а не ждут, что кто-то придет стараться для их детей.

Добавил: Автор вопроса! (2013-02-21 в 19:17)

М-да!! Неожиданный для меня ответ, почему-то когда я звонила в дирекцию Комунсервиса в июне месяце прошлого года, а именно 1 июня 2012 года, мне сказали что через неделю они установят несколько обьектов, сделанных ими самостоятельно!!! Про заявление я слышу впервые, почему же тогда меня в прошлом году не предупредили об этом?? А самостоятельно делать ничего не собираемся, управляющая компания для того и нужна чтобы заниматься домом и придомовой территорией!!! Смысл тогда мне ежемесячно оплачивать квитанции за обслуживание дома? Крыша на пятом этаже уже год бежит!! Страшно представить, что будет когда весна начнётся!!!! Лужи в подъезде!!!

Добавил: киса воробьянинов (2013-02-21 в 21:22)

Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Зачем тогда мы платим нашим управляющим компаниям? Пускай они и делают

Добавил: Лизавета (2013-02-21 в 21:43)

Согласна с Автором, зачем тогда мы оплачиваем квитанции? Просто так содержать УК, на эти деньги (оклоло 500р. в месяц) мы самостоятельно наймем тех, кто сможет выполнить эти работы.

Добавил: Автор вопроса!!! (2013-02-22 в 12:19)

Нам не надо устанавливать "Бассейн"!!!! И навороченые комплексы!!! Достаточно будет и песочницы с грибочком и скамейки со столиком, которые можно сделать из обычных пеньков!!!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru