21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Служу России

Опубликовано в № 131 за 17 ноября 2012 года

Осенний призыв под контролем

Проверяются все этапы призыва, начиная от прибытия юношей на призывную комиссию, в военкомат, до перемещения их к местам службы.

Военный прокурор 33 военной прокуратуры гарнизона, подполковник юстиции Дмитрий Поляков сообщил, что с 1 октября по всей стране в военных прокуратурах работают консультативно-правовые пункты и телефоны «горячих линий» по вопросам призыва граждан на военную службу. Такой пункт открыт и в 33 военной прокуратуре гарнизона с. Камень-Рыболов. Военнослужащие, призывники, их родители и другие граждане могут обратиться за любой бесплатной консультацией по вопросам призыва и прохождения военной службы, а в случае нарушения закона – с жалобой.

К СВЕДЕНИЮ
В воинских частях прокурорские работники особое внимание обращают на готовность к приему, размещению молодого пополнения, на условия его адаптации в коллективах, их обеспеченность питанием, обмундированием и медикаментами, бытовые условия.
Одновременно военными прокурорами совместно с гражданскими коллегами, а также сотрудниками военных следственных органов и полиции продолжается реализация мероприятий по возвращению к месту службы военнослужащих, ранее самовольно оставивших воинские части. Тем, кто еще не принял решение, но желает вернуться на военную службу, рекомендуют обратиться в ближайшую военную прокуратуру, военный следственный отдел, отдел военного комиссариата, военную комендатуру или территориальные органы Министерства внутренних дел РФ.

33 военная прокуратура гарнизона расположена по адресу: 692683, Приморский край, Ханкайский район, с. Камень-Рыболов, ул. Калинина, д. 8 «а», телефон доверия: 97-0-03. Телефон доверия военной прокуратуры Восточного военного округа в Хабаровске: (4212) 37-82-43.

Комментариев - 1
Просмотров - 2062

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серега (2012-11-17 в 13:42)

Кому карты легли Родине послужить, помните, Ханкайцы никогда чмырями не были, и службу тянули исправно, теперь ваша очередь это доказать, и знайте - мы, отслужившие, за вас спокойны, вы справитесь.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru