22

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




А у нас во дворе

Опубликовано в № 104 за 15 сентября 2012 года

Гимнастические маты для детворы

В первый день нового учебного года ребята нашего двора получили подарок, о котором мечтали почти два года – два новеньких гимнастических мата.

А получилось это так. В середине августа заехал в наш двор В.Д. Квитченко, помощник депутата краевого законодательного собрания С.А. Сопчука. Владимир Дмитриевич увидел, что уже в 10 часов утра несколько ребят занимались на улице на спортивных снарядах. Они показали ему упражнения на канатах и качели-вертушке. Гостю понравились и ребята, и наш двор с его цветами, спортивными сооружениями, песочницами и теремком для малышей. Он поинтересовался, что им нужно еще для занятий спортом. Дети поделились давней мечтой о гимнастических матах.

И вот в канун нового учебного года мне позвонил В.Д. Квитченко и сказал, что С.А. Сопчук оплатил покупку матов. Вскоре председатель районного спорткомитета Ю.А. Жиляев привез их к нам во двор. Радости детворы не было предела!

Маты мы храним в специальном помещении в подвале дома вместе с другим спортинвентарем. А по выходным вытаскиваем их, и ребята с удовольствием прыгают на них с тарзанки, называя это «высадкой десанта».

От имени ребят и родителей нашего двора хочется от всей души поблагодарить Сергея Андреевича Сопчука, Владимира Дмитриевича Квитченко и Юрия Александровича Жиляева за неравнодушие и заботу о наших детях.

Акция, которую мы называем «С миру по нитке, детям – спортсооружения» продолжается. Кстати, с ее помощью мы обеспечили практически половину детей нашего и соседних дворов коньками и клюшками.

М.А. ПОБЕРЕЖНЫЙ

Комментариев - 0
Просмотров - 1488

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru