28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Назначение

Опубликовано в № 42 за 4 июня 2022 года

У ветеранов – новый лидер

В районном совете ветеранов состоялось внеочередное заседание президиума. На повестке дня – избрание нового председателя ветеранской организации.

Открыл заседание заместитель председателя Владимир Квитченко. В своей вступительной речи он подчеркнул, что, несмотря на горестное событие – уход из жизни председателя Ольги Быковой, которая занимала этот пост более десяти лет, нужно жить и двигаться дальше, продолжать решать различные вопросы.

Кандидатом на должность председателя районного совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов была выдвинута Галина Марченко, на протяжении многих лет занимавшая руководящие должности на предприятиях Ханкайского района. В её адрес опытными членами совета были сказаны тёплые пожелания и напутственные слова.

– Мы, представители общественой организации, люди неравнодушные, работающие по зову сердца, по зову души, – отметил Владимир Квитченко. – Для нас главное, чтобы наша деятельность приносила пользу – нам самим и тем людям, о которых заботимся. И ещё – не нужно браться за то, что заведомо не в силах выполнить. Необходимо ставить перед собой только реальные задачи.

В свою очередь присутствующий на заседании президиума заместитель главы администрации Ханкайского округа Андрей Гурулев пообещал новому председателю помощь и поддержку в новой для неё сфере деятельности.

В ответном слове Галина Марченко поблагодарила присутствующих за оказанное ей доверие:

– Ольга Васильевна очень высоко подняла планку, и чтобы её поддерживать, я постараюсь приложить максимум усилий.
СПРАВКА
На протяжении чуть более двадцати лет Галина Николаевна Марченко работала в строительной организации МПМК «Ханкайский». Начинала свою деятельность на предприятии с должности нормировщика, после – начальник отдела труда и зарплаты, заместитель генерального директора и в последние годы существования организации – её генеральный директор. После ликвидации предприятия Галина Марченко заняла должность заместителя начальника Пограничного почтамта по Ханкайскому району, где и работала в течение семнадцати лет до самого выхода на заслуженный отдых.

Комментариев - 0
Просмотров - 97

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru