21

мая

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 2 за 13 января 2022 года

Конопля до добра не довела

В Ханкайском районе осужден местный житель, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Установлено, что 25-летний мужчина, проживающий в селе Алексеевка, обнаружил участок произрастания дикорастущей конопли в окрестностях соседнего Новоселища и решил этим воспользоваться. Придя на место, он стал ломать стебли наркосодержащего растения, после чего принялся срывать с них макушки. Собранные части растений подозреваемый складывал в принесённые с собой мешки и рюкзак, намереваясь перенести их домой. Довести задуманное до конца сельчанину не удалось, так как он был задержан сотрудниками полиции.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли у подозреваемого части наркосодержащих растений, отправив их на экспертизу. Согласно заключению эксперта, изъятое оказалось наркотическим средством каннабисом, то есть марихуаной, общей массой в пересчёте на высушенное вещество восемь с половиной килограммов, что является крупным размером.

На судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, пояснив, что заготавливал наркотики для собственного потребления.

За незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённые в крупном размере, окончательно, после присоединения не отбытых частей наказаний, назначенных приговорами Уссурийского районного суда, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментариев - 0
Просмотров - 143

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru