29

июня

2022 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Итоги конкурса

Опубликовано в № 98 за 25 декабря 2021 года

Прислала историю и выиграла приз

Подведены итоги конкурса, объявленного редакцией накануне Нового года. В прошлом выпуске газеты «Приморские зори» были опубликованы фотографии, а также интересные новогодние истории из советского прошлого, которые в рамках конкурса прислали наши читатели. Сегодня мы рады сообщить вам имя победителя.

Им стала Наталья Ивановна Кудряшова из Мельгуновки. Именно ей достаётся подарочный сертификат на сумму две тысячи рублей от нашего спонсора – магазина «Скрепка», в котором представлен широкий ассортимент новогодней атрибутики.

Для участия в конкурсе Наталья Ивановна прислала сразу две истории. Одна из них была взята из жизни её сына Виктора. В 1990 году он был призван в ряды советской армии и, как положено любому призывнику, в торжественной обстановке принял присягу. Однако в скором времени эту процедуру ему пришлось повторить, ведь всего за одну ночь с 31 декабря 1990 года на 1 января 1991 года солдат советской армии стал солдатом армии российской.

Вторая история была посвящена дочери Татьяне и её костюму сороки, который Наталья Ивановна сшила для новогоднего утренника. Девочка-егоза никак не хотела надевать искусственный клюв на нос и весь праздник бегала с клювом на лбу.

В канун Нового года подарочный сертификат победителю конкурса вручили главные персонажи праздника – Дед Мороз и Снегурочка, которые отправились в Мельгуновку, чтобы лично поздравить Наталью Ивановну с заслуженной победой. Разумеется, таких гостей она не ждала, но, увидев их на пороге своего дома, приветливо улыбнулась и пригласила пройти.

Пользуясь случаем, хозяйка показала своим сказочным гостям старый фотоальбом, в котором бережно хранятся пожелтевшие от времени советские фотографии. Среди них были и те самые снимки, которые она прислала на конкурс. Не менее бережно победительница хранит и письма сына, которые он слал ей из армии.

– Спасибо огромное, что сделали мне такой подарок к этому Новому году, – с доброй улыбкой сказала Наталья Ивановна. – Мне очень приятно. Я всегда буду помнить о нём!

Ольга Боровская

Комментариев - 0
Просмотров - 261

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru