17

мая

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 96 за 18 декабря 2021 года

Шоколад и конфеты – в подарок детворе

В Ханкайский район прибыли новогодние губернаторские подарки

По информации местного управления образования, всего в район было привезено 2062 подарка. На этой неделе сладости начали поступать в ханкайские детские сады и школы. Во время новогодних утренников их подарят дошколятам от трёх лет и учащимся начальной школы.

Подарки могут получить и дети в возрасте от трёх до семи лет, не посещающие детские сады. Для этого нужно обратиться в территориальные отделы по месту жительства. В райцентре выдача подарков будет проходить с 20 декабря в рабочие часы в Камень-Рыболовском территориальном отделе администрации Ханкайского округа по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. Пионерская, 8.

Всего в Приморье сладости к праздничному столу получат почти 200 тысяч ребят, сообщает пресс-службы правительства края. В составе подарков – все хиты фабрики «Приморский кондитер», в том числе конфеты «Дальневосточный мишка», «Кот-скороход», «Фестиваль», «Ананасные», «Приморочка», «Цап-царап», «Шамора», «Гном-озорник» и знаменитый шоколад с морской капустой. Вес одного презента – 650 граммов.

– Сладости от главы региона к Новому году получат 199 тысяч 300 ребят, – подчеркнула министр образования Приморья Наталья Бондаренко. – Подарки закупили для всех малышей от трёх лет, учащихся начальных классов, а также воспитанников учреждений для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и учащихся школ-интернатов.

Юлия Коханова

Комментариев - 1
Просмотров - 149

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2021-12-22 в 11:38)

Читал совсем недавно в СМИ
что контролирующие органы(остались ещё что ли) нашли шоколад с кишечной палочкой,Будьте внимательны когда даёте сладости своему ребёнку, да и не только сладости,если не хотите проблем ему со здоровьем..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru