21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 37 за 20 мая 2021 года

Ханкайцам снова можно в лес

В Приморье частично снят особый противопожарный режим. Пока он продолжает действовать на территории трёх муниципальных образований. Распоряжение об этом было подписано губернатором Приморского края 13 мая.

– Мы снимаем противопожарный режим, чтобы у людей был доступ к речкам, водоёмам, лесным угодьям, чтобы охот общества могли заниматься своей работой, – уточнил глава региона. – Но вместе с тем населению следует по-прежнему помнить о необходимости осторожного обращения с огнём, соблюдения техники безопасности, а также об опасности клещевого энцефалита.

Как сообщает пресс-служба правительства края, согласно документу, особый противопожарный режим снят в южных и центральных районах края в связи со стабилизацией ситуации с лесными пожарами и установлением низкого класса пожарной опасности, характеризующегося минимальной вероятностью возникновения лесных пожаров.

В Красноармейском, Пожарском районах и Тернейском муниципальном округе действие особого противопожарного режима сохраняется. Это значит, что на данных территориях запрещено проведение огнеопасных работ и разведение костров в лесах. Нарушение этих требований влечёт наложение административного штрафа на граждан – в размере 4-5 тысяч рублей, на должностных лиц – 20-40 тысяч рублей, на юридических лиц – от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

В Ханкайском округе особый противопожарный режим снят с понедельника, 17 мая.

Комментариев - 0
Просмотров - 70

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru