21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Местное самоуправление

Опубликовано в № 33 за 6 мая 2021 года

Состав «молодёжки» определён

Состав молодёжного совета, члены которого на общественных началах будут заниматься вопросами молодёжной политики, утвердили депутаты думы Ханкайского округа в ходе очередного заседания, прошедшего 27 апреля.

Напомним, совет создаётся на период полномочий очередного созыва думы округа. Именно она и координирует его деятельность, направленную на повышение правовой и политической культуры местной молодёжи, а также на её активное участие в общественно-политической жизни муниципалитета.

В течение марта восемь руководителей местных отделений политических партий, организаций, предприятий и учреждений присылали в думу округа ходатайства о включении в состав молодёжного совета их коллег или единомышленников в возрасте от 18 до 35 лет. Ещё одна жительница округа подала заявку в порядке самовыдвижения.

Все кандидатуры были рассмотрены специально созданной комиссией, которая одобрила все поступившие заявки. Депутаты думы округа согласились с членами комиссии и утвердили всех претендентов.

Таким образом, в состав молодёжного совета, который будет работать при думе округа до 2025 года, вошли девять человек: Светлана Баранова, Наталья Свечникова, Дмитрий Боровой, Светлана Дубровина, Евгения Еремеева, Александр Петлеванный, Ольга Руденко, Елена Соловьева и Денис Самсонов.

Ранее сообщалось, что молодёжный совет будет состоять из 10 человек, однако на сегодняшний день одно место в совете остаётся вакантным. Поэтому пока он начнёт свою работу в неполном составе. В ближайшее время состоится первая встреча членов совета, где им предстоит познакомиться, обсудить планы работы и выбрать своего председателя.

Ольга Руденко

Комментариев - 0
Просмотров - 104

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru