3

августа

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Это полезно знать

Опубликовано в № 32 за 29 апреля 2021 года

Когда нужно начинать обучение ребенка английскому языку?

Каждый хочет, чтобы его дети получили лучшие навыки и знания, в том числе и по английскому языку. Знание английского языка позволит детям в будущем претендовать на более ответственные и высокооплачиваемые должности и добиваться успеха при работе за границей.

В каком возрасте начать обучение английскому?

Современные методы образования рассматривают два основных подхода:

        • Обучение ребенка после 7 лет.
        • Обучение с самого раннего возраста.

Давайте рассмотрим особенности каждого способа.

Раннее обучение

При таком подходе ребенок учится разговаривать на иностранном языке с младенчества. Иностранный язык становится для него вторым родным. Он будет владеть им точно также, как и русским, постепенно запоминая слова и подсознательно осваивая речь. Этот способ не даст знаний грамматики и орфографии, но отлично разовьёт словарный запас и речь.

Хотите, чтобы ваш ребенок разговаривал на английском? Эта Развивающая ВидеоПрограмма Английского для Малышей вам точно понравится: https://bistrokidz.com

Дети не осознают ошибок и будут общаться на иностранном языке, невзирая на свои ошибки, но их можно исправить личным примером и обращая на них внимание. Маленькие дети отлично запоминают часто употребляемые слова и выражения, что даст хорошее произношение.

Начало обучения в 7 лет

Данный способ тоже имеет свои преимущества. Ребенок уже начинает ходить в школу, он прекрасно понимает, что такое занятия и умеет концентрировать своё внимание. У него вырабатываются навыки по коммуникации с учителем и выполнению домашних заданий.

К этому возрасту, дети уже свободно разговаривают на русском языке и им можно с легкостью объяснить смысл различных английских слов и выражений, они лучше усваивают новые фразы.

У детей выстроилось произношение на русском языке, и они не будут применять его, разговаривая на английском. С более взрослыми детьми легче найти точки интереса и мотивировать их для обучения. Отличным способом мотивировать ребенка, является установка его любимых игр на компьютер или телефон на английском языке – он будет видеть пользу освоения языка.

В этом возрасте легче найти хорошего учителя или языковую школу, которая будет работать с вашим ребенком. Школьники намного более дисциплинированны и настроены на учебу, чем маленькие дети.

Выводы

У обоих способов есть свои очевидные плюсы, поэтому советуем вам начать с оценки характера вашего ребенка, его тяги к знаниям, желания познавать этот мир и на их основе сделать выбор в методике и времени начала обучения английскому языку.

Желаем удачи!


Комментариев - 0
Просмотров - 3959

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru