20

июня

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 4 за 21 января 2021 года

Наказан за лишение жизни подростка

Вступил в законную силу приговор в отношении ханкайца, по вине которого погиб несовершеннолетний.

Ханкайского районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ, а именно нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Судом установлено, что в августе 2020 года в ночное время суток фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, сел за руль автомобиля марки «Nissan Note», в салоне которого также находились два несовершеннолетних пассажира. Двигаясь по одной из улиц Камень-Рыболова с превышением скорости, он выехал на встречную полосу, съехал в кювет, где совершил наезд на бетонный блок и деревянный столб. В результате травмы головы и груди в виде множественных переломов костей скелета и повреждений внутренних органов наступила смерть одного из несовершеннолетних пассажиров.

В судебном заседании мужчина свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. Признав подсудимого виновным в совершении преступления, суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишения права управления транспортными средствами на срок 2,5 года. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевшей стороны в размере 1 млн рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 171

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru