3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 4 за 21 января 2021 года

Главное богатство – это семья

Свой девяностый день рождения 17 января отметила жительница села Камень-Рыболов Людмила Васильевна Мищенко – труженица тыла и вдова участника войны.

С юбилейной датой именинницу поздравили начальник отдела социальной защиты населения Тамара Костенко и председатель районного совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Ольга Быкова. Они зачитали ей поздравительные телеграммы от президента России Владимира Путина и губернатора Приморского края Олега Кожемяко, а от имени главы Ханкайского муниципального округа Аэлиты Вдовиной подарили цветы и иллюстрированную книгу «Родное моё Приханковье».

Детство и юность Людмилы Васильевны прошли в деревне Фабрика имени Ленина Ульяновской области. После окончания школы, выучилась в городе на ткачиху. Перспектив на будущее в родной деревне не было, поэтому решила она туда не возвращаться, а искать счастья на Дальнем Востоке. Больше года девушка работала на ткацкой фабрике в Амурской области, потом устроилась разнорабочей на рыбопереработку в Магадане. Здесь она и познакомилась со своим будущим мужем Леонидом Кузьмичём. Родом он был из села Астраханка Ханкайского района, поэтому когда закончилась вахта, уже семейной парой они приехали в его родное село.

Вместе супруги успевали всё – и троих детей воспитывать, и домашним хозяйством заниматься, и ударно трудиться. Муж работал в рыбинспекции механиком катера, а Людмила Васильевна сначала устроилась в КБО швеёй, затем уборщицей в школу. Более двадцати лет, вплоть до выхода на пенсию, она трудилась в Ханкайской рыбинспекции. В итоге её общий трудовой стаж – 48 лет.

Сейчас Людмила Васильевна является главой большой и дружной семьи – у неё пять внуков и девять правнуков, которые её очень любят и ценят. И в этот знаменательный день все они пришли к ней в гости, чтобы поздравить с юбилейной датой, пожелать ей здоровья, долголетия и весны в душе.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 103

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru