20

апреля

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




детское творчество

Опубликовано в № 72 за 19 сентября 2020 года

А вы встречали картофельного ежа?

В холле Камень-Рыболовской школы №2 развернулась декоративная выставка «Причуды осени».

Её экспонаты привлекают взгляды посетителей своей оригинальностью, необычной техникой выполнения и даже эксцентричностью. Практически все изделия выполнены из огородной продукции. Дети не пожалели картофель, яблоки, помидоры, капусту и баклажаны – всё было пущено в дело во имя красоты.

Сами школьники с большим удовольствием поведали предысторию создания того или иного рукотворного шедевра. И, пользуясь случаем, охотно фотографировались на память в обнимку с капустной собакой, картофельными ежами, китом из баклажана, гусеницами из яблок и другими героями выставки.

– Эту мышку, хозяйку тыквенного домика, я изготовила из пластилина, а вон там можно увидеть её друга, другого зверька, – увлечённо рассказывает второклассница Вероника Ниязова, не скрывая, впрочем, что поделка не получилась бы такой замечательной без маминой поддержки.

Другой второклассник, Егор Черепков, изготовил экспозицию под названием «В стране чудес», героями которой стали две улитки. Одна из них – обладательница весьма уютного на вид тыквенного домика, а вторая, видимо, тоже положила глаз на это комфортное жильё, стремясь в него заселиться.

Каждый экспонат заставлял посмотреть не окружающие нас предметы под другим углом. «Да это просто перевод продуктов!» – скажут скептики. А вот и нет! Сами ребята признались, что проделали большую творческую работу – без устали фантазировали, отшлифовывая каждую деталь будущих шедевров. Чтобы потом с гордостью показать родителям и учителям результат своих кропотливых трудов. Ради этого никакого

урожая не жалко!

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 245

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru