21

сентября

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Хорошая новость

Опубликовано в № 60 за 8 августа 2020 года

В новый сезон – в новой форме

Игроки юношеской хоккейной команды «Ханка» будут защищать честь нашего района на соревнованиях предстоящего сезона в новой форме. На эти цели решением депутатов районной думы из местного бюджета выделено 870 тысяч рублей.

Напомним, в сезоне 2019–2020 года юные хоккеисты стали победителями турнира Камень-Рыболовского сельского поселения и четырёх выездных межрайонных турниров, а также серебряными призёрами чемпионата Ханкайского района по хоккею с шайбой. Этот сезон стал своеобразным прорывом в истории ханкайского юношеского хоккея. Ни одной из местных команд раньше не удавалось добиться столь высоких результатов.

Этой зимой в ходе встречи главы Ханкайского района Аэлиты Вдовиной со спортсменами и их родителями тренер команды Сергей Рябоконь попросил оказать содействие в покупке новой формы для юных хоккеистов. Та, которую ребята носили в прошлых сезонах, была приобретена благодаря поддержке администрации Камень-Рыболовского сельского поселения. Тогда стоимость одного полного комплекта составляла от 10 до 40 тысяч рублей. И это без учёта коньков и клюшки. Они подбираются индивидуально и приобретаются за счёт родителей.

– В нашем виде спорта очень важна защита ребят, поэтому экономить на форме мы не можем, – подчеркнул тренер. – А стоит она очень дорого, да и растут парни быстро. Далеко не каждый родитель может себе позволить приобрести необходимый набор одежды и снаряжения.

Тогда глава района пообещала помочь с приобретением формы и при поддержке депутатов сдержала своё слово. Команда на выделенные из бюджета средства планирует приобрести форму для трёх разновозрастных групп, которые насчитывают от 10 до 15 человек. Кстати, набор ребят в третий, самый маленький, состав начнётся уже с сентября. В него приглашаются мальчишки в возрасте от 5 до 7 лет.

– Игроки команды «Ханка», их родители и я лично очень благодарны главе района Аэлите Карловне Вдовиной, председателю местной думы Елене Никифоровне Литовченко и всем депутатам за оказанную материальную поддержку, – говорит Сергей Рябоконь. – В свою очередь обещаем сделать всё возможное, чтобы достойно представлять наш район на соревнованиях различных уровней и уже упорно работаем над достижением этой цели. Кстати, отсутствие в нашем районе круглогодичного катка – совсем не повод для отмены тренировок. В летний период мы занимаемся прямо на траве, сменив коньки на кеды.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 109

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru