20

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 24 за 28 марта 2020 года

Пришла пора наводить порядок

Традиционный весенний двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству стартует в Ханкайском районе с 1 апреля.


Соответствующие постановления приняты во всех сельских поселениях. В рамках ежегодного экологического мероприятия планируется провести работы по благоустройству улиц, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий и других общественных мест. Участие в них примут сотрудники управляющих компаний, образовательных и медицинских учреждений, культуры, собственники и арендаторы зданий и предприятий всех форм собственности.

Как правило, жители частного сектора и многоквартирных домов тоже не остаются безучастными и присоединяются к этому весеннему экологическому флэшмобу. Вооружившись соответствующим инвентарём, сознательные ханкайцы выходят на субботники, чтобы очистить территорию от сухой прошлогодней травы и прочего мусора.

Напомним, что в соответствии с постановлением губернатора Приморского края Олега Кожемяко, с 15 марта на территории Ханкайского района начался весенний пожароопасный период. А стихийные свалки, горы мусора и сухой бурьян не только портят внешний вид района, но и представляют пожароопасную угрозу.

Как сообщили в районной администрации, представителями административной комиссии совместно с сотрудниками Госпожнадзора регулярно проводятся проверки, в ходе которых граждане, которые пренебрегают требованиями противопожарной безопасности и нормами санитарной очистки территории, привлекаются к административной ответственности.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 163

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru