20

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 24 за 28 марта 2020 года

На лёд больше ни ногой!

Приморские спасатели предупреждают об опасности: в связи с повышением температуры воздуха и преобладанием сильного ветра ледяной слой в акваториях Приморья начал интенсивно разрушаться. Жителей и гостей края призывают отказаться от выхода на лёд.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министерство по делам ГО и ЧС, сейчас специалисты ежедневно проводят рейды и мониторинг общей ледовой обстановки для максимального и оперативного реагирования на возможные происшествия.

К сожалению, таковые случаются. Так, в минувшую субботу краевые спасатели сняли с оторвавшейся льдины двух девочек-подростков.

– Благодаря быстрым действиям сотрудников МЧС несовершеннолетних благополучно спасли, – подчеркнули в ведомстве. – Но ведь ситуация могла сложиться так, что помощь не подоспела бы вовремя.

Напомним, если вы попали в беду или стали очевидцем происшествия, нужно немедленно сообщить об этом по единому номеру службы спасения 112. Позвонить на этот номер можно с мобильного телефона, причём даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. Вызов экстренных служб бесплатный.

Кроме единого номера службы спасения, к номерам телефонов экстренных служб относятся 01 и 101.

Комментариев - 1
Просмотров - 120

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-04-01 в 21:22)

Призывают, призывают, от выхода и выезда на лёд, и всё как об стенку горохом, как шли так и идут, и везут потом непослушных на кладбище. Дети - сироты, жёны - вдовы, матери плачут; ничего не останавливает...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru