3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 68 за 6 сентября 2018 года

Ранил «по-приятельски»

Перед судом предстанет житель Ханкайского района, который ножом ранил своего приятеля.

Следователем полиции окончено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как рассказали в ОМВД России по Ханкайскому району, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от сотрудников районной больницы о том, что на пункт скорой медицинской помощи доставлен местный житель 1969 года рождения с проникающим ранением брюшной полости. В ходе следствия было установлено, что обвиняемый, ранее неоднократно судимый, у себя дома распивал спиртные напитки с потерпевшим. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанёс приятелю удар ножом в область живота. Осознав произошедшее, он помог потерпевшему добраться до его машины, усадил его за руль, сам сел на пассажирское сиденье, после чего мужчины направились домой к пострадавшему. Затем обвиняемый вернулся домой.

Супруга потерпевшего позвонила на скорую. Приятель потерпевшего, который нанёс ему ножевое ранение, был задержан. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем ОМВД России по Ханкайскому району было возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. За совершённое преступление ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Комментариев - 1
Просмотров - 1036

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-09-07 в 14:02)

Для бывшего зека ткнуть себя ножом плёвое дело, да ещё по пьяни.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru