28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Госуслуги

Опубликовано в № 38 за 24 мая 2018 года

Заявление в ЗАГС можно будет подавать за год до свадьбы

Ранее мы уже подробно писали о том, что сейчас каждый гражданин, зарегистрированный на интернет-портале госуслуг, имеет возможность через него подать заявление в ЗАГС, причём за месяц или максимум за полгода до даты торжественного момента. Теперь это можно будет сделать за год до предполагаемой даты заключения брака.

Соответствующий законопроект подготовило министерство связи и массовых коммуникаций РФ. По мнению разработчиков документа, существующая система неудобна ни ЗАГСам, ни самим гражданам. Кроме того, из-за большого числа желающих вступить в брак в те или иные знаменательные даты в действующей норме имеется и коррупционная составляющая, утверждают в министерстве.

Получается, что все, кто планирует расписаться в популярные, необычные даты и праздники, имеют возможность избежать «свадебной конкуренции» и заполучить свадьбу в день своей мечты без хлопот. Также данный законопроект будет очень полезен в плане экономии для тех пар, которые хотят провести свадьбу в других странах. Ведь раннее бронирование позволит существенно сэкономить: к лету туры всегда дорожают, а ближе к сезону их могут раскупить, поэтому планировать свадебные путешествия не менее чем за год очень важно для молодожёнов.

Главное – не передумать за год, но в этом случае молодые, наверное, смогут просто не прийти в ЗАГС, и тогда свадьба не состоится.

Комментариев - 0
Просмотров - 793

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru