21

октября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 92 за 30 ноября 2017 года

Добровольцы помогают в охране границы

За два последних месяца этого года на участке Службы в селе Камень-Рыболов были задержаны шесть нарушителей государственной границы.

Китайские браконьеры понесут наказание за незаконное пересечение российской границыКак рассказали пограничники, в одном из случаев иностранные рыбаки на лодке зашли в российскую часть озера Ханка с целью незаконного промысла рыбы. На борту их «джонки» было обнаружено около 300 килограммов разнорыбицы и порядка 300 метров сетей.

Сотрудники Службы отмечают, что некоторые задержания проходили при активном участии членов добровольной народной дружины и местных жителей. Благодаря их слаженной работе удалось предотвратить нанесение экономического ущерба государству на десятки тысяч рублей.

Как правило, повышенный интерес у браконьеров из соседних государств вызывают объекты флоры и фауны Ханкайского района. В Ханке водится ценная рыба – верхогляд, в тайге произрастает женьшень, сосновый гриб. Местные жители, которым не безразлична судьба родных мест, вступают в ряды добровольных народных дружин и плечом к плечу с пограничниками прочёсывают леса и патрулируют акваторию озера Ханка.

Служба в селе Камень-Рыболов Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю выражает искреннюю признательность своим добровольным помощникам – членам ДНД и жителям приграничья за неоценимую помощь в защите Государственной границы и готовность в любую минуту прийти на помощь пограничникам.

Комментариев - 0
Просмотров - 694

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru