31

марта

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Ситуация

Опубликовано в № 145 за 17 декабря 2016 года

В Примтеплоэнерго недовольны директором

Трудовой коллектив КГУП «Примтеплоэнерго» обратился с письмом к главе региона Владимиру Миклушевскому с просьбой уволить гендиректора Алену Григорьеву «в связи с утратой доверия».

Как сообщает газета «Золотой Рог», в обращении подчеркивается, что данные два года назад обещания по финансовому оздоровлению, развитию и модернизации предприятия не выполнены, а вместо этого выросли долги перед поставщиками. «Усилилась социальная напряженность в коллективе, связанная не столько с централизацией управления, абсурдными решениями, сколько с постоянными оптимизациями, систематической задолженностью по заработной плате, гонением на профсоюз и др.», – говорится в обращении профсоюза «Примтеплоэнерго».

Ранее сообщалось, что в апреле этого года руководство «Примтеплоэнерго» объявило о сокращении 1576 работников. Коллектив выступил против увольнений. В итоге предприятие покинули только 594 человека. Тем, кто остался работать, руководство «Примтеплоэнерго» обещало увеличить зарплату на треть. «Но рабочие, кроме систематических задержек заработной платы, без увеличения, больше ничего не увидели. Оплата труда работников, работающих по совместительству, в размере 30% не производится, выплаты идут выборочно и не более 10%», – говорится в обращении.

Обращение обсуждено на собраниях трудовых коллективов тепловых районов, в том числе и «Ханкайского».

Комментариев - 0
Просмотров - 1212

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru