21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Экскурсии

Опубликовано в № 121 за 22 октября 2016 года

Пони очаровал ребят

Для детей с ограниченными возможностями из клуба «Чебурашка» члены районного общества инвалидов организовали увлекательную экскурсию на конный двор семьи Потаповых в Камень-Рыболове.

Катание на лошадях становится всё более популярным среди ханкайцевДети с удовольствием приняли участие в спортивных состязаниях, которые для них провела директор информационно-досугового центра культуры Новокачалинского сельского поселения Елена Шарафутдинова. Ребята бегали, прыгали с мячом, пролезали через импровизированный туннель, надували шары и устраивали с ними бой. Даже взрослые не остались в стороне от игр. Понравились детям и загадки, сообща они прекрасно справились со всеми заданиями. Все ребята, принимавшие участие в играх, получили призы – разные сувениры и большие мыльные пузыри. Радости ребят не было предела, когда в небо взлетели воздушные змеи. Сначала детям было сложновато управлять ими, но через какое-то время они, как настоящие мастера, удерживали разноцветных змеев на высоте.

Самым долгожданным событием мероприятия стало катание на пони по имени Гоша. Дети гладили маленькую лошадку и угощали её сахаром. Для всех ребят это был первый опыт верховой езды. Но никто не испугался – даже самые маленькие смело садились на пони. Также ребята с интересом посетили конюшню, где познакомились с большими лошадьми.

Но и на этом мероприятие не закончилось – детям еще предстояло найти зарытый клад. В этом им помогал член общества Сергей Бронников. Он показал детям карту, на которую был нанесен ориентир, рассказал о сторонах света. По подсказкам на карте ребята смогли найти клад – сундучок с конфетами. После такой находки все пошли пить чай с пирогами.

Руководство общественной организации инвалидов и все участники мероприятия благодарят семью Потаповых за предоставленную возможность бесплатно посетить конный двор и весело провести время.

Людмила КАЛАШНИКОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1143

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru