18

сентября

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В крае

Опубликовано в № 116 за 11 октября 2016 года

Льготный режим продлят до Ханки

В Приморье расширят границы территорий опережающего развития, пишет газета «Владивосток».

Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев на встрече с резидентами территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Открывая встречу, Юрий Трутнев поблагодарил инвесторов за совместную работу над развитием Дальнего Востока и озвучил цель встречи с приморским бизнесом. Полпреда президента интересовало, с какими проблемами сталкиваются резиденты в процессе реализации своих проектов и какие механизмы необходимо улучшить.

Руководитель управляющей компании агропромышленного комплекса «ГринАгро» Александр Беккер рассказал, что реализует в крае крупный проект по развитию молочного животноводства, однако территория Ханкайского района не входит в сельскохозяйственный ТОР «Михайловский».

– Молочный комплекс на 1800 голов ежесуточно поставляет на завод от 30 до 35 тонн молока, мы планируем к реализации еще два проекта. В рамках ТОР экономика проекта значительно улучшается за счет строительства транспортной и инженерной инфраструктуры за бюджетные средства. Возможно ли включение Ханкайского района в ТОР «Михайловский»? – обратился он к Юрию Трутневу.

– Если есть инвестиционный интерес к территории, нужно создавать ТОР или расширять зону действия льготных режимов. Наша задача – создать максимально выгодные условия для вашей работы. Подавайте заявку, будем расширять границы ТОР, – заявил полпред президента.

Комментариев - 1
Просмотров - 953

КОММЕНТАРИИ

Добавил: ЗЛЮЧКА (2016-10-14 в 21:15)

Пусть нам Александр Беккер расскажет, до каких пор мы в Камень-Рыболове будем задыхаться ароматами из ГринАгро, как только ветер с Алексеевки просто дышать нечем, ...бедные Алексеевцы, скоро будут жить в противогазах

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru