3

апреля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Новости спорта

Опубликовано в № 78 за 14 июля 2016 года

Полицейский турнир памяти

В Ханкайском районе приморские полицейские традиционно провели 17-й турнир по мини-футболу, посвященный памяти участкового инспектора Ханкайского РОВД Николая Рожкова.

Команда ОМВД России по Ханкайскому районуВ день открытия турнира руководство, сотрудники полиции и совет ветеранов ОМВД России по Ханкайскому району почтили память Николая Епифановича, возложив на его могилу цветы и венок.

В этом году за первенство боролись восемь команд: ОМВД России по Черниговскому, Пограничному, Чугуевскому, Надеждинскому, Ханкайскому районам, ОМВД по городам Уссурийск, Спасск-Дальний, «Триумф» (с. Камень-Рыболов).

По итогам двух дней соревнований первое место заняла команда из Уссурийского отдела МВД, переиграв на финише команду из Пограничного ОМВД. В борьбе за третье место победила команда из Надеждинского отдела МВД, выиграв у футболистов Чугуевского ОМВД.

Команды, занявшие призовые места, получили грамоты и кубки. Лучшим защитником стал игрок команды Надеждинского района Денис Усенко, лучшим нападающим – Нарек Геворсян из команды ОМВД России по Пограничному району, а лучшим вратарем – Евгений Попов из Уссурийской команды.


НАПОМНИМ
6 июля 1950 года участковый уполномоченный Н.Е. Рожков пошел провожать маленькую девочку, которая приходила в гости к его дочери. По дороге он обратил внимание на автомашину, номер которой был ему незнаком. При проверке документов опознал преступника и попытался его задержать. Но силы были неравны – безоружный милиционер выбил один пистолет, но из другого раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце полицейского. Убийца далеко не ушел – его задержали в двух километрах от места последнего убийства. Николай Рожков награжден посмертно орденом «Красной звезды».

Комментариев - 0
Просмотров - 1207

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru