27

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Патриотическое
воспитание

Опубликовано в № 59 за 31 мая 2016 года

Будем растить патриотов

В России по инициативе министра обороны Сергея Шойгу возрождается военно-патриотическое юнармейское движение молодёжи, которое в полном объёме заработает с 1 сентября этого года.

В минувшую субботу состоялся первый Всероссийский слёт юнармейцев, в котором приняли участие 500 делегатов из 85 российских регионов. Участникам показали реконструкцию событий Великой Отечественной войны, интерактивные площадки с элементами погружения в историю страны, центр военно-тактических игр и другие военно-исторические достопримечательности.

Основной задачей нового военно-патриотического движения станет воспитание здоровых, патриотически настроенных граждан России, которые верят в своё Отечество, любят свою родину, гордятся подвигами отцов и дедов и понимают, к чему можно и нужно стремиться.

– Я считаю, что возрождение движения юнармейцев – очень своевременная и нужная инициатива, – прокомментировал начальник отдела военного комиссариата Приморского края по Хорольскому и Ханкайскому районам Александр Третьяков. – Дети будут заняты спортом и полезной деятельностью по изучению истории своей страны. Когда мы проводим с детьми и подростками дни призывника и другие мероприятия, то видим, как ребята интересуются всем, что связано с армией и военной службой. Когда они видят военную форму и оружие, у них загораются глаза. Важно, чтобы в этих военно-патриотических клубах с ребятами работали люди профессиональные и увлечённые своим делом – тогда будет результат.

Комментариев - 0
Просмотров - 1032

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru