12

июля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спортивные новости

Опубликовано в № 58 за 28 мая 2016 года

Астраханцы – первые!

Завершилась годовая районная спартакиада школьников, которая проходила с сентября 2015 года по май 2016.

Как сообщил тренер-преподаватель ДЮСШ Александр Рябев, за звание самой спортивной боролись команды из 12 школ района. Соревнования включали в себя 14 спортивных видов и дисциплин.

Безоговорочную победу в спартакиаде одержали спорт­смены из Астраханской школы, набрав в сумме 33 очка. У этих ребят– первое место в соревнованиях по лёгкой атлетике, баскетболе у девушек, весёлых стартах, настольном теннисе как у юношей, так и у девушек. Также астраханцы в копилку своих спортивных достижений положили три вторых места и четыре – третьих. И лишь в двух видах состязаний команда не попала в тройку сильнейших.

Второе общекомандное место – у Камень-Рыболовской школы №3, ребята которой набрали 55 зачётных очков. У этой команды – первое место в волейболе у юношей и у девушек. Также юноши оказались первыми в баскетболе и футболе. Еще у команды – три вторых места и одно третье.

Третье общекомандное место заняла школа с. Мельгуновка, набравшая в сумме 56 очков. Мельгуновцы в упорной борьбе отвоевали первые места в дартсе и шашках, в других видах – одно второе и три третьих места.

Четвёртое место – у команды из Новоселища (60 очков), она была лидером соревнований по бадминтону и шахматам. Пятое место и 84 очка – у ребят из Октябрьского, которые оказались первыми в «Шиповке юных». И шестое место – у Камень-Рыболовской школы №2 (85 очков).

Очередная спартакиада начнётся по традиции уже в начале нового учебного года.

Комментариев - 0
Просмотров - 1085

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru