22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Бди!

Опубликовано в № 132 за 14 ноября 2015 года

Внимание, большегрузы,
мост аварийный!

Филиал «Ханкайский» АО «Примавтодор» информирует жителей и гостей района о том, что мост через реку Мельгуновка находится в аварийном состоянии и не пригоден к проведению ремонтных работ.

В сентябре 2015 года сотрудники отдела диагностики и приёмки работ мостовых сооружений Примуправтодора проводили обследование действующего мостового перехода на 72-м километре автомобильной дороги «Михайловка–Турий Рог». Согласно официальным результатам, состояние мостового сооружения со времени последнего обследования, которое проходило в ноябре 2011 года, резко ухудшилось. Разрушение мостовых перекрытий и балок прогрессирует.

Для продления срока службы и безопасной эксплуатации моста запрещён проезд крупногабаритного и тяжеловесного транспорта массой более 9 тонн. Но, несмотря на запрещающие дорожные знаки, тяжёлые машины продолжают ездить по аварийному мосту. Существует вероятность обрушения балок пролётного строения и перекрытия движения для всех видов транспорта. Поэтому водителям большегрузов настоятельно рекомендуется осуществлять проезд по объездному маршруту по автомобильной дороге «Подъезд к с. Камень-Рыболов от Сибирцево–Жариково–Комиссарово».

Комментариев - 3
Просмотров - 1714

КОММЕНТАРИИ

Добавил: гр.ilinskiy (2015-11-14 в 9:41)

А ещё по этому мостику ездят автобусы с немалым количеством пассажиров (многие с детьми). Но!!! Когда произойдёт трагедия (а она НЕИЗБЕЖНА!), начнут искать.... вчерашний день. И начнут пытаться свалить вину на игил, ведь они же сами (не трудно догадаться - кто), не захотят нести ответственность за халатность и бездействие. В результате будет много невинных жертв, которых можно было избежать... Увы, но в нашей стране видимо ТАК принято жить.

Добавил: Николай (2015-11-14 в 11:45)

Трагедия станет двигателем завершения строительства нового моста. В ответ на это нужен протест жителей района!

Добавил: Прохожий. (2015-11-14 в 12:08)

Так доведите до ума новый мост, и проблемы не будет.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru