15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 107 за 17 сентября 2015 года

Смертельный ток

Тайфун «Гони», который бушевал в конце августа, стал предпосылкой смерти молодой женщины в Ханкайском районе.

27 августа на телефон дежурной части ОМВД России по Приморскому краю в Ханкайском районе поступило сообщение от фельдшера скорой помощи районной больницы о том, что на улице Вокзальной в Камень-Рыболове обнаружено тело молодой женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По версии следствия, в итоге сильных порывов ветра произошел обрыв электрического кабеля, принадлежащего Сибирцевской дистанции пути. Оголённый провод смертельно поразил током 23-летнюю девушку. У неё остался четырехлетний сын.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментариев - 7
Просмотров - 1634

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Клоп. (2015-09-17 в 7:46)

Провод под напряжением провисел шесть часов, все руководители о нем знали и мер не приняли, ограничившись только звонками друг другу, а крайней (в могиле) оказалась ничего не подозревающая женщина <>.

Добавил: местный (2015-09-18 в 17:26)

Всё верно, пора отвечать руководителям за свою работу. Статья неумышленное убийство

Добавил: Февраль (2015-09-18 в 23:16)

Учите матчасть! Эта проблема решалась бы только СЦБ или электриками жд..... им позвонили, они не приехали! И есть понятие "зона ответственности"..... да и контингент, который показали в сюжете на ТВ, заинтересован только в том, чтоб бабла с кого-нибудь сдернуть! Это только моя точка зрения....

Добавил: *** (2015-09-19 в 14:57)

А просто, без зоны ответственности нельзя было приехать? Если бы у дома Дальэнерго оборвало, плюнули бы на инструкции и сделали бы, ведь свои дети дороже. А насчёт контингента... Вы, Февраль, считаете себя элитой? Вы тоже для кого-то грязь под ногтями. И девушка погибла, потому что кто-то свой зад не оторвал от кресла начальника. Пусть отвечают, хотя я сомневаюсь в этом.

Добавил: прохожий (2015-09-20 в 19:10)

К работникам Дальэнерго вообще много замечаний. Как только небольшой дождик или ветерок, отключают свет. Всё висит на соплях. А дозвониться до них практически невозможно. Трубку не снимают или наоборот, снимут и постоянно занято идет. Шарашкина контора, одним словом. И управы на них не найдёшь. Вот поувольняли бы и поснимали с должностей после этого случая, может хоть задумались и что-нибудь изменилось. Зарплату хорошую получать они хотят, а работать - нет.

Добавил: Февраль (2015-09-20 в 22:43)

На счет элиты.... Я обыкновенный человек. Не надо переврачивать фразы.... Если Вы считаете себя "грязью под ногтями", это ваше право. А вот зад оторвать должны были работающие на жд..... Которых в Рыболове нет.... А Сибирцево занималась (станция) ))))))) своими порывами!!!!!

Добавил: *** (2015-09-21 в 18:11)

Февраль, вы работник Дальэнерго? Так за дело переживаете? Про Сибирцево мы все уже слышали и по ОТВ видели. Я сейчас о совести. Я тоже сталкивалась с ситуацией, когда наши энергетики думали, кто решит мою проблему. А за деньги и в частном порядке сделали за 20 минут. Это я о том, какой контингент хочет денег...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru