7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Хорошая новость

Опубликовано в № 96 за 26 августа 2014 года

Новый клуб вместо аварийного

Администрация Камень-Рыболовского сельского поселения готова построить в Пархоменко новый отапливаемый клуб на месте старого, находящегося в аварийном состоянии.

Так выглядит сейчас очаг культуры в ПархоменкоЖители Пархоменко неохотно заглядывают в свой клуб. Оно и понятно – кого может привлечь неказистое здание, негостеприимно взирающее на прохожих окнами, обитыми клеенкой? Да и внутреннее содержание соответствует внешнему облику – в помещении клуба холодно и сыро даже летом, полы здесь давно провалились, проводка свисает с потолка. А так как клуб не отапливается, то поздней осенью и зимой здесь царит лютый холод. Поэтому летом сельчане предпочитают занимать свой досуг садом и огородом, а зимой – телевизором. Посещение проводимых в клубе мероприятий (немногочисленных, между прочим) в эту программу не входит.

Как признается староста села Татьяна Никитина, жители села хотят, чтобы у них был хороший клуб, где проводились бы интересные мероприятия для детей и взрослых, дискотеки, чаепития. А тут ждешь, что тебе на голову потолок свалится, или проводку замкнет…

– Действительно, сельский клуб находится в плачевном состоянии, – констатирует глава Камень-Рыболовского сельского поселения Петр Зубок. – Вся беда в том, что клуб даже не состоит на балансе поселения, поэтому здесь давно не проводились ремонтные работы. В конце концов было решено построить новый очаг культуры, а ветхое здание снести. На территории нового клуба, на радость ребятне, будет поставлена детская площадка, чтобы дети не слонялись больше по селу в поисках приключений.

Идею строительства нового досугового центра пархоменцы встретили с энтузиазмом. Многие из них не скрывают радости, надеясь, что в их жизни грядут какие-то перемены к лучшему. «Значит, нас еще не списали со счетов, не забыли про нас», – говорят они.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 3
Просмотров - 1562

КОММЕНТАРИИ

Добавил: кеша (2014-08-26 в 7:37)

Пархоменцам посулили "пряник", они и рады, а забыли, что обещанного три года ждут, а от Зубка вообще лет 10.

Добавил: равнодушный (2014-08-26 в 10:01)

Не путайте клуб с этой БУДКОЙ ДЛЯ ВЫБОРОВ.

Добавил: мастер (2014-08-26 в 22:13)

Кеша, а до Зубка он вообще никому не нужен был!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru