19

января

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Отставка

Опубликовано в № 94 за 21 августа 2014 года

Уволен главный дорожник Приморья

Директора дорожного департамента Приморского края Алексея Ширшова освободили от занимаемой должности.

– Кадровое решение по Алексею Ширшову – это большое количество вопросов к работе дорожного департамента со стороны муниципалитетов, а также затягивание сроков строительства Нарвинского тоннеля, прокомментировали в пресс-службе администрации Приморского края.

18 августа Владимир Миклушевский, возвращаясь из Славянки с выездного совещания администрации в Хасанском районе, заехал на строительный объект Нарвинского тоннеля и был крайне не удовлетворен темпами строительных работ и слабым контролем сроков со стороны департамента дорожного хозяйства. Оргвыводы последовали немедленно.

Владимир Миклушевский уже посетил большую часть районов и городов региона. Одна из задач, которую он вкладывает в «Большой проезд» – оценить и скорректировать работу краевых чиновников через прямой диалог с муниципальной властью. Глава региона не раз подчеркивал, что дальнейшие кадровые изменения в администрации края, в том числе, будут зависеть от мнения приморцев о работе чиновников:

– Я завершил кадровую ротацию своих заместителей, следующий этап – директора департаментов. Оценивать их работу, в том числе, я буду по результатам общения с представителями муниципалитетов.

Комментариев - 1
Просмотров - 1469

КОММЕНТАРИИ

Добавил: кеша (2014-08-21 в 19:22)

Ну что, сельчане, там Служенко на выезде из Камень-Рыболова в сторону Турги бывшую баню, в которой я хлестал себя веничком в парной, в торговый центр реконструировать заканчивает.. не желаете посетить?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru