24

июня

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благотворительность

Опубликовано в № 140 за 5 декабря 2013 года

Оформи подписку для одиноких стариков

Каждый человек, вне зависимости от жизненной ситуации, в которой он пребывает, нуждается в заботе, любви и внимании. Особенно это касается пожилых людей, оставшихся без родных и близких.

В преддверии новогодних праздников Пограничный почтамт проводит благотворительную акцию для одиноких пожилых людей, находящихся в доме-интернате для престарелых и инвалидов с. Мельгуновка. Для участия в акции необходимо оформить подписку на любое издание. В каждом населенном пункте Ханкайского района подробную информацию об акции можно получить у сотрудников отделения связи. Для правильного заполнения бланка в отделении почтовой связи редакция дает полный адрес дома-интерната: 692676, Приморский край, Ханкайский район, с. Мельгуновка, ул. Ленинская, 31.

Стать для кого-то добрым волшебником сможет каждый. Благодаря отзывчивым и неравнодушным людям одинокие старики получат интересные красочные газеты и журналы, которые помогут им узнать много нового и полезного, заставят отвлечься от бед и проблем.

В наших силах принести частичку любви и тепла в сердца пожилых людей и сделать мир чуточку добрее!

Комментариев - 4
Просмотров - 1470

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-12-06 в 21:28)

Старикам эта подписка нужна как зайцу стоп-сигнал, а вот рыбки им на стол свеженькой ханкайской конфискованной точно бы не помешало к новому году, да тёплые тапочки каждому в придачу, да плохонький транзистор каждому в карман, да слуховые аппараты, да очки помочь подобрать, да телевизор с экраном побольше, да стулья поудобнее.. Те от которых это сегодня зависит, даже во внимание перечисленное не возьмут, они ведь сами собираются вечно служить и распределять, нет милые мои, вы ещё не ведаете пока, но кое-кому из вас место в этом доме интернате, на небесах уже зарезервировано. И когда вы будете хотеть рыбки, умники такие же как и вы сегодня, предложат вам почитать красочную газетку.

Добавил: Алексей (2013-12-06 в 23:27)

Серёга, а вот ты бы взял да и оформил подписку хотя бы на самое дешёвое издание. Глядишь, и тебя добрым словом бы вспомнили.

Добавил: Серёга (2013-12-07 в 10:07)

Алексей, не разочаровывайте меня, вы что, не понимаете, что работники почты таким образом поднимают число своих подписчиков, замаскировав свое эдакое стремление якобы заботой о ветеранах.

Добавил: Алексей (2013-12-07 в 12:29)

Серёга, понятно что это увеличивает число подписчиков. Но ведь ветераны-то всё равно газету или журнал получат. Почему бы и не помочь.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru