27

июня

2022 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Поселение: вопросы каждого дня

Опубликовано в № 128 за 7 ноября 2013 года

Вместо канализации – пока обещания

На днях в редакцию пришли жительницы села Мельгуновка, которые рассказали, что уже несколько месяцев в доме № 28 по улице Ленинской, где, собственно, они и проживают, не работает канализация.

По их словам, жители дома неоднократно обращались в администрацию Новоселищенского сельского поселения с просьбами устранить неполадки в канализационной системе, но в ответ получали лишь призрачные обещания. Не выдержав неопределенности, жильцы сами организовали по квартирам сбор финансовых средств на починку. Собранные деньги в размере 10 тысяч рублей были переданы поселению. Но все безрезультатно…

За разъяснениями редакция обратилась к главе Новоселищенского поселения Дмирию Петрову.

– Дело в том, что на ремонтные работы канализационной системы необходимо выделить из бюджета поселения 150 тысяч рублей, так что сумма в 10 тысяч, собранная жильцами дома – это капля в море, – пояснил Дмитрий Михайлович. – Кстати, канализационная система даже не состоит на балансе поселения. И утверждение, что поселение отмахивалось от жалоб жителей дома №28 в корне неверно – «Водоканал-Ханкайский» два раза проводил ремонтные работы. Но дело все же обещает сдвинуться с мертвой точки. Депутат Ханкайской думы Александр Мезенцев пообещал, что сельскохозяйственное предприятие «Агро-Дэсун Ханка» выделит нам необходимую технику – экскаватор и емкость под септик. А ремонтные работы будет проводить ООО «Водоканал-Ханкайский».

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1418

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга. (2013-11-07 в 15:33)

Если канализационная система не стоит на балансе поселения, только потому что какой-то "чудак" на букву (М) прошляпил, так поставьте и займитесь ей. Делов-то.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru