23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 102 за 7 сентября 2013 года

Что для вас красота?

В 1995 году Международный комитет эстетики и косметологии определил 9 сентября праздничной датой и имя ей – Всемирный день красоты. Конечно, по своему размаху всемирный День красоты значительно отстаёт от таких патетических праздников, как Новый год или 8 Марта. Но красота дарит нам положительные эмоции, которых частенько не хватает в привычных серых буднях. В преддверии всемирного праздника корреспонденты районной газеты обратились к ханкайцам с вопросом: «А что для вас красота?»


Анна Клочко, служащая, с. Камень-Рыболов:

– Для меня красота – это душа человека. Внешность при этом не обязательно должна быть яркой. И внешняя красота – это не килограмм косметики, а то, что дано природой. Как оценить душевную красоту человека? А такие люди всегда выделяются, притягивают к себе внимание. Они как будто светятся изнутри.


Василий Яковлевич, с. Пархоменко:

– Красота – это цветы, которые выращивает моя жена. А вообще, в жизни столько проблем, что красоту, бывает, и не замечаешь. Вот у нас поля затопило – разве это красиво?


Ольга Викторовна Губина, начальник отдела кадров Ханкайской ЦРБ:

– Для меня красота – это бабье лето. Буйство красок на листьях деревьев, а по утрам – необыкновенная осенняя тишина. Раннее утро или закат, когда природа словно замирает. Это самое прекрасное время года! Ещё бывает душевная красота человека. У нас очень много таких людей, они притягивают к себе, с ними хочется общаться. Красота – это мой нарядный внук, который пошёл в школу 2 сентября. Я посмотрела на него и сказала: какой же ты у меня красивый!


Галина, домохозяйка, с. Камень-Рыболов:

– Для меня красота – это мои курочки, цыплятки, поросята. Моё хозяйство и мой дом. Это доставляет мне настоящую радость.


Раиса Алексеевна, служащая, с.Камень-Рыболов:

– Синее небо, яркое солнце – это красота. А красоту человека можно оценить по глазам. Не зря ведь говорят, что глаза – это зеркало души.


Любовь, сотрудник салона красоты «Валерия»:

– Чтобы быть красивым, нужно ежедневно работать над собой. Причем, не только над своей внешностью. Важно внутреннее состояние равновесия и спокойствия. А завершающий штрих любого претендующего на сногсшибательность образа – искренняя улыбка. И ещё, красивый – значит, довольный собой. А если довольный, значит, счастливый. Выходит, что счастливый человек всегда красив.


Оксана Миненкова, парикмахер, с. Камень-Рыболов:

– Красоту невозможно пропустить или не заметить. Её выдают глаза человека, которые так и светятся. Человек, стремящийся к красоте должен быть, конечно, ухоженным и аккуратным.


Алла Ленкова, гостья из Камчатского края:

– Красота – это то, что приятно для твоего глаза. У каждого – свое понятие о красоте, поэтому нет определенного шаблона. Если говорить только о человеческой красоте, то очень часто в жизни люди считают красивым того, кто похож на их родителей, и «слепо» ищут им подобного в жизни. Ещё есть такое понятие, как духовная красота. Внешне ничего не представляет, а изнутри светится. Такие люди привлекают меня больше, а красивые только внешне часто бывают «пустышками».


Андрей Викторович, с. Камень-Рыболов:

– Красота для меня – это осенняя природа, она всегда прекрасна. А то, что творят люди, часто бывает некрасивым. Человека же красит не внешность – о нём судят по поступкам. Внешне женщина-красавица может оказаться не так уж красива внутренне. Это узнаётся со временем.


Раиса Васильевна, пенсионерка:

– Я скажу так: что Бог создал – то и красиво!

Комментариев - 0
Просмотров - 2290

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru