30

июня

2022 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 79 за 16 июля 2013 года

Как попасть к стоматологу?

– Целый месяц тщетно пытаюсь записаться на прием к врачу- стоматологу. Все усилия бесполезны. И с утра очередь занимала, и в регистратуре записывалась, но ответ один: талонов нет, врач ведет прием один, ничем не можем помочь. Кроме того, сотрудники регистратуры напрямую предлагают воспользоваться платными услугами частных стоматологических клиник. Хотелось бы узнать через газету, возможно ли вообще в нашей ЦРБ попасть на приём к стоматологу?
Вопрос прислан по электронной почте


На вопрос читателя нашей газеты отвечает заместитель главврача по поликлинической части Ханкайской ЦРБ Виктория ЕНДОВИЦКАЯ:

– Экстренных пациентов с острой болью мы всегда принимаем вне очереди. В таком случае человек может попасть на приём в тот же день, когда обратился. Остальные больные принимаются планово. Даже в платных клиниках запись может быть на несколько дней вперёд.

Сначала принимаются пациенты, пришедшие повторно, поэтому талонов на первичный приём действительно мало. К тому же в настоящий момент два врача находятся в отпуске, один врач занимается только удалением и один ведёт приём.

Вообще-то к администрации больницы жалоб на отсутствие записи не поступало, но если возникают проблемы – могу порекомендовать записаться по электронной очереди через Интернет. Каждый специалист выделяет два талона в день на электронную очередь. А к концу июля врачи уже выйдут из отпусков, и ситуация наладится.

Комментариев - 2
Просмотров - 2370

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-07-16 в 8:11)

Нашим людям не угодишь. Ещё совсем недавно люди кричали, что в поликлинике в стоматологии работают одни "коновалы" и лучше идти к частному стоматологу... Прошло время и эти же люди поняли что у частного, что у поликлинического стоматолога он одинаковый "терпила", только частник за свою работу лупит с него деньги, а разницы с поликлиническим практически никакой.
И потянулся народ назад в поликлинику <>, больно - зато бесплатно.

Добавил: ruboc (2013-07-16 в 16:55)

Недавно зуб удаляли, к 8 утра приходил - первым был, к 11 утра вырвали, лидокаин, не больно.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru