23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 28 за 14 марта 2013 года

Опять 20.25

Административный штраф подлежит уплате не позднее тридцати дней со дня вступления постановления в законную силу.

В связи с этим оГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району информирует граждан, совершивших административные правонарушения и своевременно не уплативших в установленный законом срок административный штраф, что сотрудниками полиции ежедневно проводятся мероприятия по выявлению таких граждан и составляются протоколы по ч.1 ст. 20.25

КоАП. Документ, свидетельствующий об уплате штрафа, желательно предоставить в оГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу (40 суток с момента вынесения постановления).

При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате штрафа по истечении 30-ти дней со дня вступления постановления в законную силу, соответствующие материалы будут направлены судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в принудительном порядке.

Кроме того, в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП неуплата административного штрафа в вышеуказанный срок влечет наложение в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1 тыс. рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, не освобождая при этом правонарушителя от обязанности уплаты ранее наложенного штрафа. Руководство отдела ГИБДД России по Ханкайскому району призывает граждан быть ответственными и не ждать визита сотрудников полиции по применению вышеуказанных мер.

Комментариев - 2
Просмотров - 1846

КОММЕНТАРИИ

Добавил: пробегал (2013-03-14 в 9:59)

Меня недавно оштрафовали. Было 8 февраля, составили протокол. Потом прислали письмо домой, в котором было сказано, что я совершил такое-то административное правонарушение и присудили штраф. Но в письме не было указано число, когда вышло это постановление (эта графа, была просто не заполнена). Вот и гадай, с каких пор вести 30-ти дневный отчет?

Добавил: гость (2013-03-18 в 12:11)

Наверное, со дня штампа на конверте

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru