23

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 26 за 7 марта 2013 года

Концерт по заявкам для милых дам

Завтра мы будем отмечать самый прекрасный весенний праздник. Женщинам в этот день дарят цветы, конфеты, подарки… И конечно, песни – о любви и о них, любимых. А какую песню вы бы спели любимой женщине 8 Марта?


Геннадий, с. Камень-Рыболов:

– Моя жена любит песни ансамбля «Золотое кольцо», и что-нибудь из её любимых песен я бы непременно заказал – но сам бы, конечно, петь не стал. Не умею.


Пётр ЗУБОК, глава Камень-Рыболовского сельского поселения:

– Есть песня, которая мне очень нравится, и которую я заказал бы для всех женщин к 8 Марта – «Очарована, околдована» в исполнении Михаила Звездинского. Вообще, я желаю всем женщинам, чтобы в этот день мужчины пели им самые красивые песни!


Владимир, с. Камень-Рыболов:

– Я холост, но если бы у меня была любимая женщина – я спел бы свою любимую песню, которую поёт Михаил Боярский – «Зеленоглазое такси». Уверен, она бы ей понравилась.


Алексей Сергеевич, с. Камень-Рыболов:

– Как-то раз я спел супруге песню «Я люблю тебя до слёз» – сама попросила. Спел от начала до конца: раз уж просила – пусть слушает. С тех пор спеть она меня больше не просит. Хотя я вообще-то старался. Ну, просто слуха нет, что поделаешь.


Юрий Николаевич СОПОВ, директор школы с. Новоселище:

– Я вообще-то не певец, петь не могу, поскольку не дано. Разве что дома, в шутку. Но при случае заказал бы песню группы «Чай вдвоём» – «Ты у меня одна такая».


Владислав Викторович, с. Владимиро-Петровка:

– Я бы спел своей жене: «Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён, и всерьёз, – свою жизнь для тебя превратит в цветы…». И однажды я её спел, когда на 8 Марта купил жене её любимые лилии на полученный только что аванс. Это была приличная сумма, и цветы пришлось ставить в несколько ваз, но жена была этому не слишком рада и попросила в следующий раз лучше подарить цветок в горшке.


Валерий Михайлович, гость Ханкайского района:

– Я бы спел своей жене много украинских песен, потому что она у меня с Украины. Однажды в её день рожденья, когда она уже ушла спать после праздничного застолья, я решил сделать ей ещё один сюрприз – и пошёл искать гармониста. Нашёл, хотя его пришлось долго уговаривать. И на огороде, под окном спальни, спел «Ты ж меня пидманула». На мой взгляд, получилось здорово! Но она к тому времени уже спала и моей песни не оценила. А соседям понравилось!


Геннадий Титок, педагог Центра детского творчества:

– Мне не нужно ломать голову над тем, что подарить своей женщине – я просто беру в руки гитару и пою романсы и песни о любви. Что ещё может быть романтичней?! А коробка конфет и шампанское всегда могут подсластить незабываемые моменты... Для своей жены я часто пел песню Юрия Визбора «Милая моя, солнышко лесное...». Столь необычное признание в любви никогда не оставляло ее равнодушной. А со временем эта песня стала своеобразным оберегом нашей семьи. И теперь мы поём её все вместе.

Комментариев - 0
Просмотров - 1646

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru