3

августа

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Активная позиция

Опубликовано в № 79 за 19 июля 2012 года

Подарок – это стимул работать ещё лучше

На торжественном собрании, посвящённом Дню рождения Ханкайского района, Дому культуры села Владимиро-Петровка был вручен ценный подарок – современный музыкальный центр.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий ПРИТЕЕВ преподнёс подарок руководителю учреждения, секретарю первичной партийной организации Юлии КИРПИЧНИКОВОЙ за активную общественно-политическую и культурно-просветительскую работу на селе.

– Я очень рада, что нашу первичку и сельский клуб поощрили, – говорит Юлия Викторовна. – В нашем первичном отделении состоят 13 членов партии, и мы вместе с активными жителями села стараемся сами работать и привлекать на общественных началах неравнодушных людей к ремонту клуба, благоустройству дворов и детских площадок. С каждым годом всё больше жителей принимают участие во многих наших начинаниях.

Говоря о молодёжи, секретарь первички отмечает активность этой категории местного населения. Молодые люди не только принимают участие в благоустройстве села, но и в культурных, и спортивных мероприятиях.

– Известно, что на селе дефицит рабочих мест, и молодым приходится уезжать в город, чтобы найти работу там, – сожалеет Юлия Викторовна. – Бывает, уезжают из села по молодости, а в более зрелом возрасте возвращаются в родные места. Значит, не так у нас всё плохо! Я уже 16 лет живу в Ханкайском районе и никогда не пожалела об этом. Очень люблю своё село и свою работу.

Полученный подарок Юлия Кирпичникова считает заслугой всех членов партии «Единая Россия» и неравнодушных жителей села. По её мнению, это обязывает их трудиться ещё лучше, быть сплоченнее, активнее.

Лариса АРТЕМЬЕВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1777

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru