9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Совещание

Опубликовано в № 78 за 17 июля 2012 года

Подвал осушить, козырьки сменить

Утром в понедельник, 16 июля, в кабинете главы Камень-Рыболовского сельского поселения состоялось совещание по вопросу капитального ремонта системы канализации, лестничных пролётов и козырьков дома №27 по улице Кирова в Камень-Рыболове.

В совещании приняли участие глава поселения П. Зубок, глава района В. Мищенко и его заместитель С. Остапенко, руководитель управляющей компании «ДОМук» В. Силкин, главный специалист сельского поселения по ЖКХ А. Фомин, а также В. Квитченко, помощник депутата Законодательного Собрания С. Сопчука, который по просьбе избирателей взял на личный контроль этот вопрос.

Во время обсуждения вопроса участники совещания всесторонне обсудили сложившуюся ситуацию, после чего пришли к решению совместными усилиями отремонтировать систему канализации, а также произвести необходимый ремонт. На пятницу запланировано проведение общего собрания жильцов дома, на котором будет обсуждаться вопрос о необходимости долевого участия собственников жилья в финансировании работ по капитальному ремонту. Что касается глав сельского поселения и района, они уже определились, какая будет оказана помощь для того, чтобы работы были проделаны качественно и завершены в минимальные сроки.

Комментариев - 8
Просмотров - 1983

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Летадиан (2012-07-17 в 12:59)

А остальные дома как же? Когда, например, по Кирова, 4 будет ремонт канализации, которая стекает в подвал. Зимой всё это парит, что привело к разрушению лестничного марша в 1 подъезде. Ни УК, ни администрация, ни поселение, никто ничего не хочет делать!!! За что, господа, вы зарплаты получаете?

Добавил: Домовой (2012-07-17 в 22:46)

Жители этого дома целой делегацией пришли на приём к депутату Сопчуку, и до этого еще "звонили во все колокола". А вы что сделали, чтобы решить проблему вашего дома?

Добавил: Летадиан (2012-07-18 в 9:10)

Можно подумать, наша администрация не в курсе. Все они всё знают и про этот дом, и про другие, просто делать ничего не хотят. И жильцы во все двери стучались, вот только у Сопчука еще не были. Но не факт, что на Кирова, 27 что-то сделают...

Добавил: Гость (2012-07-19 в 18:50)

А почему жильцы должны добавлять денежные средства на ремонт? Они платили 30 лет добросовестно, а бывший комунхоз ничего не делал, УК Уют ни чего не делала, УК Кама ничего не сделала, УК ДОМук ничего не делает, жильцы и сейчас платят и еще дай им денег. А сколько денег на счете дома, вот управляющая компания ДОМук пускай и ремонтирует за эти деньги.

Добавил: Гость (2012-07-20 в 15:30)

а почему именно на улице Кирова - там что, люди лучше, чем на пионерской 6 ???????!!!!!!!

Добавил: Гость (2012-07-20 в 17:01)

Очевидно вы тоже не "бьете во все колокола".

Добавил: Гость (2012-07-20 в 19:57)

Люди, ну почему мы такие злые, недоброжелательные? сдвинулось (возможно) дело с мёртвой точки - почему бы не порадоваться? Ведь этот дом - позор для всего Камень-Рыболова! И жильцы здесь не лучше, чем живущие по другим адресам. Может, активнее? А вот что ещё жильцы должны добавлять средства на ремонт - с этим категорически не согласна! Мы не привыкли следить за тем, куда идёт наша оплата, а если прикинуть, то за 30 лет на эти средства можно было бы ещё один такой (ДА НЕ ТАКОЙ) дом построить!

Добавил: Гость (2012-07-23 в 13:49)

А зачем жильцам собирать денежные средства на ремонт дома, а не лучше бы собраться, взять с собой представителя с администрации, с поселения, с прокуратуры и прийти в свою домоуправляющую компанию Домук и посмотреть, сколько денег числится на их доме. Так как дом большой, то и денежных средств, я думаю, должно быть немало. А если денег нет, то пускай прокуратура и администрация разберется, куда они делись, и после этого только принимать решение, собирать дополнительные средства или нет. Это мое мнение, не знаю только как поведут себя жильцы, интересно было бы проголосовать, кто за и кто против, и вот тогда посмотреть результат.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru