15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Читатель-газета

Опубликовано в № 72 за 3 июля 2012 года

Не остались равнодушными

Накануне профессионального праздника работников ГИБДД, который отмечается 3 июля, в редакцию зашел наш читатель Илья Михайлович ЧЕРТОРИНСКИЙ из Владимиро-Петровки и рассказал нам вот такую историю.

– 12 июня весь день лил сильный дождь. Ближе к вечеру я ехал из Камень-Рыболова во Владимиро-Петровку. Навстречу шла машина, водитель которой пытался о чем-то предупредить меня миганием фар. О чем он предупреждал, я понял только когда проехал мост через канал. После него дорога идет на взгорок, а за ним по всей трассе был раскидан крупный мусор: колеса от велосипеда, старый магнитофон, коробки с каким-то хламом. Хорошо, я вовремя успел притормозить, иначе столкнувшись с этой кучей мусора на скользкой от дождя дороге, можно было бы легко «загреметь» в кювет. А у меня – полная машина народу, в том числе и маленькие дети.

Я очень спешил, поэтому не мог выйти, чтобы расчистить трассу. Но у меня был телефон Руслана Шишлакова, инспектора дорожно-патрульной службы, и я позвонил ему, описав безобразие, которое кто-то сделал на дороге, и опасность, которую оно несет проезжающим легковым автомашинам.

Минут через 40 мне пришлось ехать обратно в Камень-Рыболов. Дорога была уже чистой. Как оказалось, инспекторы ДПС Руслан Викторович Шишлаков и Евгений Анатольевич Прокопенко убрали дорогу от мусора сами. Время было около 8 часов вечера, до дорожников они так и не смогли дозвониться. И хотя их дежурство заканчивалось, они решили не оставлять эту проблему другой смене дорожно-патрульной службы.

Оценить их поступок может только тот, кто столкнулся в тот день на дороге с этим фактом. Я – профессиональный водитель с большим стажем и знаю, о чем говорю. Тот, кто бросил этот мусор на дороге, создал реальную опасность для водителей, тем более в вечернее время. Спасибо ребятам из ГИБДД, что они не остались равнодушными.

ОТ РЕДАКЦИИ
Согласитесь, приятно читать на страницах газеты о людях отзывчивых и неравнодушных. А разве рядом с нами живет мало таких людей? Может, вы давно хотели сказать кому-то из них спасибо за помощь, поддержку, внимание, но все как-то не получалось. Или вам хочется, чтобы об этом замечательном человеке знали не только вы, но и все наши читатели?
Напоминаем, что на страницах нашей газеты объявлен конкурс «Хорошее дело». Мы предлагаем нашим читателям присылать свои рассказы (можно с фото) о тех людях, которые вам когда-то помогли. Или не вам, а другому человеку. А может, и не человеку даже, а кошке или собаке. А может, просто были сказаны добрые слова, но в очень нужный для вас момент. Победителя конкурса ожидает приз.
Присылайте свои письма по адресу: 692684, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2 «а» или на наш электронный адрес: zori@mail.primorye.ru.

Комментариев - 2
Просмотров - 1870

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Мариенгоff (2012-07-12 в 12:05)

меня это умиляет....милые гаиншники убрали дорогу...да, блин, нагнали бомжей деревенских и вперед

Добавил: Гость (2012-07-12 в 12:13)

2Мариенгоff: Какая-то двусмысленность в вашем высказывании... Вы предлагаете или утверждаете?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru