15

июня

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В Законодательном Собрании

Опубликовано в № 65 за 16 июня 2012 года

В поддержку малого бизнеса

На заседании майской сессии Законодательного Собрания края были предложены поправки в Налоговый кодекс.

Расширить круг предпринимателей, имеющих право применять упрощенную систему налогообложения, рекомендуют коллеги приморских парламентариев из Еврейской автономной области. Для этого региональные законодатели предлагают внести изменения в Налоговый кодекс РФ. На заседании 30 мая приморские законодатели этот проект поддержали.

Его суть состоит в повышении уровня доходов, дающего малым предприятиям и организациям право переходить на упрощенную систему налогообложения. В 2012 году возможность снизить налоговую нагрузку есть у субъектов малого бизнеса, чей годовой доход не превышает 60 млн. рублей. С 1 января 2013 г. начнет действовать положение Налогового кодекса, устанавливающее планку в 20 млн. руб. По мнению приморских законодателей, такое ограничение будет препятствовать развитию предпринимательства. Депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономной области предлагают увеличить предельную величину доходов организаций и малых предприятий, применяющих упрощенную систему налогообложения, до 100 млн. рублей в год, при этом доход за 9 месяцев не должен превышать 75 млн. рублей. Соответствующий проект федерального закона будет направлен на рассмотрение в Госдуму.

– Это позволит расширить круг субъектов малого предпринимательства, имеющих право пользоваться специальным налоговым режимом, – отметил депутат Владимир Беспалов. – Его принятие станет стимулом для развития малого и среднего бизнеса.

Комментариев - 0
Просмотров - 1582

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru